英亚综合下载app

  • 中国轻工业联合会
  • |
  • 中华全国手工业合作社
  • |
  • 中国轻工业信息中心

英亚综合下载app:韩国拟修改《进口食品安全管理特别法实施规则》

0
2022-05-06 来源: 食品伙伴网

    2022年5月4日, 韩国食品药品安全部(MFDS)发布了第2022-198号公告,拟修改《进口食品安全管理特别法实施规则》的部分内容,其主要内容如下:

   1. 在申报进口食品等时必须提交的文件中增加照片。

   2. 用于本公司产品生产的原料用途变更审批时,认可随机抽样检查的检测报告。

   3. 扩大通关检查不合格产品的用途转换范围:不仅允许使用不合格产品中的谷类、豆类作为饲料,也允许使用薯类、水果类等植物性原料及其加工食品作为饲料,从而通过资源循环利用减轻企业的销毁负担。

   4. 提高进口食品等的进口、销售等各行业的设施标准:根据《电子商务等消费者保护法》对电子商务或邮购销售的商业登记进行管理。

   5. 新设定进口食品等申报代购商的行政处罚标准。

   以上意见征集时间截至2022年6月24日。

英亚综合下载app: 相关新闻

英亚综合下载app: 版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。
4、免责声明:本站信息及数据均为非营利用途,转载文章版权归信息来源网站或原作者所有。

返回顶部
英亚综合下载app_app官方_英亚综合下载app