英亚综合下载app

  • 中国轻工业联合会
  • |
  • 中华全国手工业合作社
  • |
  • 中国轻工业信息中心

英亚综合下载app:中国家具协会为企业“线上带货”,双品网购节盛大开幕

0
2020-05-05 来源: 中国家具协会

 4月28日,由商务部、工业和信息化部、国家邮政局与中国消费者协会共同组织的第二届“双品网购节”盛大开幕,超过109家平台和企业参与。活动开幕当天,苏宁、天猫、国美等平台纷纷加码,推出百亿级补贴,以打折、满减、限时抢购、送优惠券、组合礼包等多种形式,切实为让利优惠。第二届“双品网购节”旨在缓解疫情影响,扩大消费需求,持续至5月10日。

 

  由中国家具协会重点推荐的18家家具企业名列其中,为助力家具行业高质量发展,推动优质家具企业通过线上渠道服务更多消费者,作出了重要贡献。

 

 

 

  当前,网上购物已是城镇居民消费的重要方式,新冠肺炎疫情期间,各类线上消费模式快速发展,为满足人民的美好生活需要作出新的贡献。2020年1-3月,全国实物商品网上零售额同比增长5.9%,占社会消费品零售总额的23.6%,网上购物展现出强大的生命力。据悉,第二届“双品网购节”是深入贯彻习近平总书记英亚综合下载app统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展重要讲话精神,培育壮大新业态、新模式,助力企业复工复产,立足消费促进经济增长,提振发展信心的重要举措。
本届“双品网购节“以“品牌消费、品质消费”为主题,组织发动生产、电商、物流企业广泛参与,旨在更好激发市场活力,扩大居民消费,赋能产业发展,为奋力夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康作出贡献。中国家具协会将继续跟进活动情况,协调解决企业遇到的问题,切实维护消费者合法权益。
 

英亚综合下载app: 相关新闻

英亚综合下载app: 版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。
4、免责声明:本站信息及数据均为非营利用途,转载文章版权归信息来源网站或原作者所有。

返回顶部
英亚综合下载app_app官方_英亚综合下载app