英亚综合下载app

  • 中国轻工业联合会
  • |
  • 中华全国手工业合作社
  • |
  • 中国轻工业信息中心

英亚综合下载app:中国眼镜协会组织观看中国共产党成立100周年大会并认真学习讲话精神

0
2021-07-06 来源:中国眼镜协会

  7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。
中国眼镜协会组织全体人员集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况直播,认真聆听习近平总书记的重要讲话。


协会员工集体观看直播



戴维平、江波等部分党员在出差期间观看直播

7月2日上午,支部组织协会全体人员学习《习近平在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》和《张崇和在中国轻工联、总社党委“七一”表彰大会上的讲话》。大家深刻领悟了我们的党“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神。大家纷纷表示,将铭记党的历史,坚定理想信念,将更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在国资委协会党建局和中国轻工联党委的带领下,在继往开来、团结奋进的新时代,不忘初心、永葆本色,勇于创新,砥砺前行,努力谋划推进眼镜行业高质量发展,更好地服务于国人乃至人类眼健康。

英亚综合下载app: 相关新闻

英亚综合下载app: 版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。
4、免责声明:本站信息及数据均为非营利用途,转载文章版权归信息来源网站或原作者所有。

返回顶部
英亚综合下载app_app官方_英亚综合下载app