英亚综合下载app

  • 中国轻工业联合会
  • |
  • 中华全国手工业合作社
  • |
  • 中国轻工业信息中心

英亚综合下载app:坚守服务初心,做好服务工作 ——中国塑协南京调研记

0
2021-12-07 来源:中国塑料加工工业协会

 坚守服务初心,做好服务工作

——中国塑协南京调研记

 

 

 

为了解企业生产经营情况及发展需求,做好行业服务工作,促行业健康发展,英亚综合下载app11月29日-30日,中国塑协王占杰理事长和王磊光副理事长、贾宁副秘书长兼经济合作部主任、宋悦会员部主任兼经济合作部副主任一行四人,再次来到南京,对南京越升挤出机械有限公司、南京永腾智能设备科技有限公司两家优秀企业进行调研,并与南京市贸促会(会展办)、南京国际博览中心等单位进行了交流。

在南京越升挤出机械有限公司,陈志强董事长、张海军副总经理陪同王占杰理事长一行参观了挤出机生产车间及发泡板生产线。在交流当中,陈董事长表示,南京越升注重研发创新,打造研发团队,为客户提供解决方案,以聚合物挤出加工过程工艺为基础, 聚合物流变以及超龄界物理微发泡等技术为先导, 开发设计制造各类新的聚合物加工装备和新型发泡高分子材料,今年推出了行业领先的PET微发泡片材生产线、PLA微发泡片材生产线,在节能和轻量化上更进一步,在废旧塑料污染治理方面也有所创新。南京越升以创新为驱动力,在今年中国轻工业联合会发布的《中国轻工业装备制造行业五十强企业评价结果公告》中,成功入围50强。

陈董事长谈到,感谢中国塑协为引领行业发展所做的工作,公司在2020中国国际塑料展中取得了丰硕的成果,展示效果超出预期,他建议协会进一步加大对行业自己品牌展会的宣传,越升公司已报名参加2022中国国际塑料展览会,将做好展示布置工作,提升展示效果。

 

王占杰理事长对越升公司专注研发创新,在发泡挤出领域取得的优异成绩,为塑料加工行业做出的贡献表示充分肯定。他提出,很高兴看到类似于越升这样的优秀企业,不仅努力提升装备水平,也注重系统化技术服务,具备自主创新能力,赶超国际水平。希望越升公司加强新产品及技术推广,引领行业不断进步。中国塑协以谋行业发展,谋企业进步为初心使命,努力打造行业自己的科技、贸易、交流、服务平台,期待南京越升公司提早设计规划展位布置,展示自己优秀的形象,在2022中国国际塑料展中再创佳绩。

在南京永腾智能设备科技有限公司,王占杰理事长听取了曾兵董事长就企业近期科技创新,设备研发方面的介绍。南京永腾公司注重新品研发,现已开发出适合于专用料混炼要求的高效转子型连续密炼机,实现了相关工艺过程的环保、高效、低耗。公司经过近二十年用心经营,通过技术引进、消化吸收、创新设计,成为行业内较有影响力的塑料机械企业。曾兵董事长感谢中国塑协为行业搭建的交流平台,永腾公司在2020年中国国际塑料展中取得了很好的业绩,将在2022中国国际塑料展扩大展位面积,进行更好展示。

 

王占杰理事长对南京永腾公司开拓进。盘な档氐拇葱戮癖硎究隙。他谈到,永腾公司通过多年的研发,在开发连续密炼机、挤出造粒机方面取得了骄人的成绩。期待永腾公司以技术创新驱动产品优化升级,加强宣传与服务,传承核心技术,继续勇往直前,将南京永腾打造成国际化知名品牌,为促进行业高质量发展共同努力。

 

王占杰理事长一行还另与南京市贸促会(会展办)、南京国际博览中心就英亚综合下载app展会工作总结,及2022年展会筹备情况进行了交流。王占杰理事长表示,为更好的办好2022中国国际塑料展,加大对展会的宣传力度及买家组织工作,在疫情允许的情况下,计划在2022年展会期间举办亚洲塑料论坛、管道国际会议以及系列活动,拟邀请海外买家及专业机构来到南京展会,增加展会的影响力和国际化水平。韦世斌一级调研员表示,南京市贸促会(会展办)将积极支持中国塑协办好2022中国国际塑料展,配置好资源,做好服务工作。陆文伟董事长提出,南京国际博览中心将全力配合展会的召开,为展会提供更加便捷高效的设施。

 

英亚综合下载app: 相关新闻

英亚综合下载app: 版权声明

1、凡本网注明“来源:中国轻工业网” 的作品,版权均属于中国轻工业网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国轻工业网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国轻工业网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于信息之传播,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请于转载之日起30日内进行。
4、免责声明:本站信息及数据均为非营利用途,转载文章版权归信息来源网站或原作者所有。

返回顶部
英亚综合下载app_app官方_英亚综合下载app